Вселенной безвозвратная граница

Ольга Гроза
Брату Валерию посвящается
Скорбим и помним...

Не в наших силах всё вернуть назад
И воскресить нам дорогие лица…
Мир  разделяет, дорогой наш брат,
Вселенной безвозвратная граница.

Мы помним каждый жест и каждый взляд,
Твой голос, смех… Души твоей частица
Осталась в каждом… Знаю, нам  ты рад,
Как жаль, что не дописана страница…

Страница жизни вмиг оборвалась,
Оставив боль родным, души страданья,
И в каждом эта боль отозвалась…
Не изменить Законы Мирозданья.

Не в наших силах всё вернуть назад
И воскресить нам дорогие лица…
Мир  разделяет, дорогой наш брат,
Вселенной безвозвратная граница.

                21.12.2013 года

                Ольга Петросян