И снова музыкой навеяло

Дарья Романова
Здесь разум и чувства вступили в сговор:
«Забудь, остынь!»
А мне не дано никого другого –
Один лишь ты.

Здесь перекрестились, глаза закрыли -
И дрожь в руках
Зачем птицам руки, когда есть крылья?...
Летим в закат!