май 2003

Ольга Зимина 3
Жду звонка, как послания с неба...
Жду звонка, как тепла твоих рук...
Ах, как жаль! Как ужасно! Нелепо!
И так больно от этих разлук!

Где же ты, мой желанный, мой сокол?
Где же ты мой любимый, мой друг?
Ах! С твоей стороны так жестоко
Приносить столько горестных мук!

Где же счастье свиданья, надежда,
Что любовь не угаснет у нас?
Как сейчас прикоснулась бы нежно
Я губами...везде...сотню раз!