Пульсация иных миров

Лизбет
Мне пустили по венам яд
И это длится много веков подряд
Мне закрыли глаза, но оставили душу
Которую нигде не спрятать, ничем не прикрыть
О покое я не мечтаю, он мне просто не нужен
Покой  - это только медленная смерть

Завершение жизни,  завершение цикла
Начало конца, завершение смысла во всех смыслах
Это ни ночь и не день, это пространство без сна
Это бессмысленные скитания по венам вселенной
Это бессмысленные старания в угоду свету,
Однажды ты где-то был, кого-то видел,
Потом тебя нету, и выжить нет сил