***

Света Арт
Не суждено наверное быть вместе
Тем людям, что творят друг другу зло.
Когда не обойтись никак без мести
И кто месть начал тут уж все равно.

Помогут этим людям их же чувства?
Готовые простить друг друга вновь,
Влюбленные готовы на безумства.
Причина в их влюбленности любовь.

Но преступив порог терпений,
Не в силах больше выносить,
Сорвав завесу радостных суждений
Один перестает любить.

Теперь ему не нужно это счастье
И он эгоистично поступив,
Перестает быть целой чаши частью,
Уходит ни о чем не попросив.

Второй же, все еще влюбленный
Не понимает, как же ему дальше жить.
И за двоих всей грустью облаченный,
Он начинает сам себя бесить.

Как не заметил, что все изменилось?
И почему он был так глуп?
Он просит, чтобы сердце не забилось,
Ведь теперь внутри он просто труп.

В глазах его нет огонька надежды,
Все тело набивается свинцом,
Уже не будет так, как было прежде -
История с печальнейшим концом.