А я тебя люблю, ты это знай

Елена Мартынова-Андреева
А я тебя люблю, ты это знай.
И про меня, родной, не забывай.
Я словно бабочка лечу к тебе в ночи.
Со мною будь, мне о любви кричи.

Ты нужен мне как воздух, как земля.
Отныне и до смерти я - твоя!
Лишь только ты в моей душе сейчас.
"Тебя люблю!"- шепчу я много раз.

Все забери, что есть сейчас во мне.
Всю нежность я дарю, родной, тебе.
Вся ласка и забота- для тебя.
Твоя всем сердцем! И душой твоя!