Фонари

Олег Коноваленко
Сиятельные "морды" фонарей,

Самодовольны ночью вдоль аллеи,

По "барабану" им, всего скорей!

Когда я невтерпёж тобой болею.

А ты смущаешься и прячешь ты глаза,

Под веера своих ресниц пушистых,

Ты мне сегодня можешь отказать,

И сделать шаг последний не решишься.

Нам бы в кусты акации скорей,

Я, там бы взял нахрапом этот вечер!

Сиятельные "морды" фонарей,

Ехидно ухмыляются навстречу...