Нить жизни

Игорь Безфамильный
Нить жизни натянулась до предела
Под грузом возраста и бременем забот
Я думал,что живу я правильно,умело
А оказалось --все наоборот

Теперь уже я четко вижу цели
Но нет уже ни времени, ни сил
В душе,в которой раньше птицы пели
Уж не поет никто,стоит лишь стон один

Мой путь подходит к завершенью
А я не знаю,как мне быть
Чем оправдать свое рожденье
Чтоб жизнь достойно завершить.