Не зря

Алиса Борисовна
Гаснет вечер лучом фонаря.
Тает заревом блекло-красным.
Вы вернулись ко мне, знать не зря,
Значит кончился день не напрасно.

Отложив в долгий ящик дела,
И романтике всей вопреки,
Мы друг друга ждали полдня,
Чтоб сейчас покидаться в снежки.

Поболтать ни о чем, просто так,
Добрых снов пожелать и расстаться.
А потом растворяясь в делах,
Вспоминая о вас - улыбаться...