Товарищи курсанты

Саша Морской
Монолог начальника курса
(и мысли в строю)

Здравствуйте, товарищи курсанты!
Проверял сегодня порядок...
У кого сортиры усаты,
Объявляю по три наряда.

Всем убрать бутылки с балконов.
Буду приходить каждый вечер.
Не хватает только гондонов...
Просто вопиющие вещи!

В общежитии не ночуют,
У чепка стоят похмеляться.
Ну такие перепитУи...
(волосы на опе дымятся)

Нерадивых в отпуск не пустим!
Нам такой бардак не положен.
В общем значит скажем допустим...
(мы на это молча положим)

1975

P.S.
"С девушкой надо знакомиться на пляже. И вести её в театр. А не наоборот."
(с) начальник курса