Все перегорит

Елена Мартынова-Андреева
Все перегорит,засыпет пеплом.
Мое сердце вновь покрыто льдом.
Разве жизнь моя бывает светлой?
И любовь в мой пусть не входит дом.
Не хочу! Я от всего устала!
Я не верю больше никому.
Не желаю все начать сначала.
И просить у Бога ни к чему!
Я не оптимист, ну что ж такою
Видно уродила меня мать.
Буду жить одна, сама с собою.
Надоело всех мне понимать.
Не хочу быть ласковой и милой,
Нежной и наивною такой.
Чтоб твердили, что я друг родимый,
А в объятья падали к другой.
Трех сестер-Любовь, Надежду, Веру
На порог я больше не пущу.
Нужна стерва? Получите стерву!
Я отныне больше не грущу.
Сердце вырвала, а душу зачеркнула.
Блеск из глаз навечно убрала.
Я для всех практически уснула.
А для радости сегодня умерла!