Зачем? 02. 10. 2002

Ольга Зимина 3
Будь счастлив с ней!
Я ухожу...
Зачем любовь мою чернить?
Будь счастлив с ней!
Я не прошу..
Зачем тебе меня любить?

Тебя люблю!..
Тобой живу!..
Судьбу не в силах изменить...
Вздыхаю тяжко,долго жду...
Зачем тебе со мною быть?

Зачем хочу узнать любил...
сегодня...ночью ты...ее?...
И в те минуты ты забыл
про сердце бедное мое?

Про то, что я тебя люблю,
пр то,что слушаю всегда
за дверью сладострастья шум...
Будь счастлив с ней!
Я,видно, не нужна?!