Мосты развели

Вера Тюкавина
Посмотри на меня, посмотри
Что ты видишь у нас впереди?
Ради бога, прошу не молчи...
Рука об руку будем идти?
Или наши мосты развели?
Что случилось? скажи мне, скажи...
Почему ты витаешь в дали?
Игнорируешь просьбы мои
Ты закрыт от меня на замки
Я с трудом подбираю ключи
Я прошу, наконец, разъясни
Опостылили чувства мои
Я истерике волю не дам
Я достойно приму твой удар
Ты найди в себе силы, скажи:
- "Я любил, я желал, уходи"
Раскрывай же все карты свои
Я прошу не робей, не тяни
Всё понятно, мосты развели...