Чёрные глаза

Олег Коноваленко
Глаза, цвета кофе Мокко,

Как антрацитовый уголь,

Вечно на месте мокром,

Им очень часто худо.

Слёзы роняют - плачут,

Кофейные эти глаза,

И так я или иначе,

Причиною тем слезам.

Простите меня хорошие,

Простите, что нелюбимы,

Вы, уже дело прошлое,

А прошлое неповторимо!