Я моих чувств к тебе боюсь

Татьяна Пловец
Я моих чувств к тебе боюсь.
Как будто сердце стало больше в сотни раз!
Как будто свет таится в притяжении твоих глаз!
И душу рвёт на части твоя грусть.

Я моих чувств к тебе боюсь.
А выдержит моя душа так много потрясений?
Уйти или остаться – в чём моё спасение?
А я тебе ночами тоже снюсь?

Я своих чувств к тебе боюсь.
Боюсь разрушить сказку неосторожным словом,
Боюсь разочароваться и ошибиться снова…
Мне очень страшно… ну и пусть.