Гордая

Татьяна Пловец
Да, я гордая. Я знаю себе цену.
И я себя любить не заставляю.
Не нравится? Нашёл бы мне замену.
Не получается? Ну я тогда не знаю…

Нет, правда, ты найди кого попроще.
Из тех, кто сами кинутся на шею.
А мне надоедать не надо больше.
Я врать и притворяться не умею.