Пол ледяной

Татьяна Макарова 8
Утро, рассвет, будильник дурацкий,
Открываешь глаза - нет, ты не в сказке...
Море, пляж, пальмы, ты очень богатый,
И как будто бы дети, и как будто женатый
Все это сон...

Опускаешь ты ноги, пол ледяной...
Купить бы ковер, тот сгорел той весной.
Бутылки пустые..Сегодня что, вторник???
Что вчера было? Ааа, пьяный друг Толик
справлял день рожденья
Да уж, вчера было повеселее...

Выходишь на улицу, люди кругом
Куда то все мчатся, забот полон дом.
Вон кто то целуется, кто то ругается,
Все суетятся, а ты ухмыляешься...

Заботы людские тебя не касаются,
Ты сам по себе, хорошо одному!
Никто не тревожит, никто не звонит
Никому не обязан, да дай Бог так каждому.....   

Вот только злой ветер осенний мешает,
Остатки тепла из груди забирает.
Сейчас бы прижаться к той девочке, милой, родной.....
О чем это я?????!!!! Не нужна она мне....
"Алло! Толян! Как дела, дорогой?"

И снова кабак, и снова вино
Пьяные девки, музон, казино....
Вдоволь напившись, ты едешь домой
Смеешься с Толяном, тебе хорошо....
Вот только рассвета боишься с чего то...
Да квартиры пустой, где тот пол ледяной...