Осень

Татьяна Макарова 8
Злой, холодный ветер дует на берёзку
Рвёт последний листик, ухмыляясь жёстко.
И дрожит она в холоде осеннем,
Быстро позабыв летнее веселье…

Кто б её согрел, бедную такую,
Нежно обнимая, лаская и целуя…
Все стоят по парам, им вдвоём теплее,
Лишь она одна одиноко зреет…

Стонет и качается около дороги,
Был бы милый рядом — не было б тревоги…
Милые мужчины, в этот день унылый
Будьте рядом с женщиной. Нам без вас тоскливо!