замаскированная королева камент

Светлана Набиуллина 2
Однако,дорогая,круто!         
"Превращаются в снежинки               
твои слова"?               
Холодные,наверное,как льдинки,    
Или как ты сама?               
И ты,наверное,-          
Замаскированная королева       
Из сказочногозамка
Где Любовь из льда?          
А у меня Наоборот:    
Снежинки превращаются         
В Горячие и нежные слова!