свадьба

Татьяна Макарова 8
Закружились листья желтые,
стая воробьев вдруг в высь взлетела.
Едет по дороге свадебный кортеж,
Вся толпа в округе обомлела.

Первая машина - лимузин
вся украшена осенними цветами,
А за ней четырнадцать машин
все гудят, мегают фарами.

А невеста - чудо хороша,
И с лица улыбка не спадает.
Красива, умна, стройна,
Свадебный букетик к сердцу прижимает.

Шумною, веселую толпою
все зашли в огромный белый дом.
Лишь одна девчонка, пропуская всех вперед,
Так и не вошла, а все стояла под окном.

Она рада, правда рада!
Даже улыбается отчасти...
Ну а слезы на лице,
слезы - это так, от счастья...

"Будь ты счастлив, мальчик дорогой" -
вытерев слезу, она сказала
И пошла девчонка та домой,
лишь луна ей тропку освещала....

А за ней воздушным белым облачком
так, чтоб не заметила она,
ее ангел полетел тихонечко
от беды ее несчастную храня.

Он то знал, что уже скоро,
лишь зима покроет речку первым льдом
на прогулке по ночному городу
Она встретит именно ЕГО.

А сейчас уймись, родная,
Не тревожься, не печалься по пустому
То, что Бог однажды что то забирает
Только к лучшему, пойми ты, только к лучшему!