Телефонный разговор

Валентина Суханова Ассорти
Алло, алло ты на работе?
Алло, алло да, это я!
Скажи мне, как твои дела?
А я вчера тебя ждала...

Не отвечала? Ну, прости!
И ты не мог меня найти?
Ты был занят, дорогой,
А видели тебя с другой!

Ты нежно под руку держал,
А мне "Был занят" - так сказал,
Вы гуляли в парке нашем
И зовут её - Наташа.

Алло! Что за случай был такой?
И это было не с тобой?
Я не ревную, просто ты...
Никогда мне не дарил цветы!

Что ты сказал? Ну, что же так?
У нас почти гражданский брак.
Алло! Теперь я поняла...
Ну, хорошо, я не права!

Придёшь сегодня? Нет, дела?
И снова у тебя дела...
Алло! Всё ясно. Поняла.
Опять останусь я одна.

Алло, алло! Что ты молчишь?
Не возражаешь, не кричишь,
Я изнываю от тоски...
Зачем ты пудришь мне мозги?