Где конец пути?

Мадам Мансиет
- Я живу тобой,
Я дышу тобой,
Я иду за тобою незримо...

- Знаю, ты со мной,
Как попутчик мой.
Ты и я, мы с тобой - пилигримы...

- Где наш дом родной?
- Он - весь шар земной!
И пути все неисповедимы...

-Где конец пути?
- Чтоб его пройти
Одной жизни не хватит, любимый!