trblmkr. txt

Джин Ди
стрелы ключиц, Кэмпбэлл и Луи,
короткая шубка поверх оголенных ребер,
радужка разливается шоколадом;
ты хочешь - и ты получаешь, что надо.
сожженные добела волосы, пухлые губы.
а в его руках пистолет, сигарета в зубы -
Лаки Страйк, серебристые пряди, черная куртка,
плавится медленно кожа от брошенного окурка.
поцелуи со вкусом Бада, потекшая тушь.
оваций не надо - Харли Куинн и Джокер сорвали куш.
банкноты в постели, тонкий нож под подушкой,
ссора, пощечина, боль бьется о пол посудой.
фейерверки, табачным дымом любовь
растворяется; вереница ужасных снов -
пистолет, глушитель, длинный тоннель без света.

все правда.

он не вернется, но давай мы не будем об этом?

131221
таким правильным и волшебным.