Снежком растаяла влюблённость...

Владимир Сорокин-Орлов
Снежком растаяла влюблённость
И на душе опустошённость.
Ни чувств ни мыслей-отпылал,
Финал такой предполагал.

И без открытия "америк"
Принял сердцем без истерик.
Тебе широкая дорога,
А мне осталось жить немного.

"С другим целуясь при луне,
Ты может вспомнишь обо мне"...

2013 год.