Остаться твоей

Лерика Темная
Будь со мной нежным и сильным,
Накрой, как лавиной - страстью.
Видишь, я вся в твоей власти,
Стала котенком игривым.

В плен захвати мои губы,
Сотри поцелуем сомненья,
Сегодня - мое ты спасенье,
Сегодня - твоя только буду.

И в пламени дикого танца,
Убей во мне волю и разум.
Позволь мне сгорать раз за разом,
Позволь лишь твоею остаться…