Зимнее детство...

Альба Де Капри
Ах как зимою хорошо,
Везде так снежно и бело,
Достану я свое пальто,
И выйду погулять на санках.

Смотрю на Ёлочке снежок
Блестит совсем не тает,
Его достану я рукой
И с ним я поиграю.