Души запретные желанья..

Ишхар
Души запретное желанье я не могу преодолеть..
Эмоции мой окружили мозг, сознание трусливо в плен…
«А жизнь не тлен, а жизнь не тлен, не тлен…
тлен…»
Оно шептало каждой клетке, предчувствуя любовной клетки
Предательства не одолеть. Не одолеть :
Её таинственный капкан
Её заманчивый обман
И не поможет талисман
Что всем живущим древне дан
И не поможет опыт-факт
Как не помог тот артефакт
Что в помощь дал нам наш творец
И лишь локально проиграв мы выйграем конец
Прости меня за всё Отец…
Себя могу преодолеть, лишь пережив я искушенье
Но как потом просить прощенье???