С Добрым Утром, Солнышко!

Светлана Король Света
Мой самый  дорогой  Человечек !
Tы только представь:

Все в сочных цветах :
Зеленые горы и голубая вода,
В которой отражаются бездонные облака...
Зеленая пушистая трава..,
Прозрачный воздух и прохладный ветерок
Обнимают и, освежая, очищают
каждого на этой Планете.
И твое энергетическое тело.

Становится прохладно, свежо ...

Это вчера …
А сегодня ...:
Die Sonne geht auf ---
Солнце встает.

Свежесть и прохлада раннего Утра
Продолжают чистить тело тем,
Кто желает и видит Это ...

С Добрым Утром, Солнышко!
Желаю тебе новых, свежих идей
И простого их решения!

Ведь всё Гениальное – просто !
Удачи Тебе в Достижениях !

С ДОБРЫМ УТРОМ !