Измена

Игорь Безфамильный
Ну скажите мне,ну ответьте
Может я не прав,кто знает
Разве можно так жить на свете
Когда женщина вам изменяет

Разве можно дарить ей розы
Целовать ее нежную грудь
Когда знаешь,что все это может
Завтра сделать другой кто-нибудь

Сможет телом ее наслаждаться
Говорить ей пустые слова
Ну,а после вам в след смеяться
И героем считать себя

Черной злостью на них объятый
Я вам смело скажу:"Друзья,
Баб таких посылайте на ...
И не будет болеть голова"