Лето придёт, даст просторы душе!!!

Владимир Львов 3
ЛЕТО ПРИДЁТ, ДАСТ ПРОСТОРЫ ДУШЕ!!!


Лето придёт, даст просторы душе!
Счастье даруя, нам скажет, уже!
Время настало, горячая кровь!
Тают преграды, вас любит Господь!

Лету ответим, мы знали давно!
Счастье пребудет двоим как, в кино!
Только счастливыми, будем всегда!
Время настало дана красота!

Радость стучится, мы примем душой!
Мы обручились подарок большой!
Господа слово люблю, я тебя!
Вслух произносим, мы сильно любя!

Только двоим, в руки счастье дано!
Только улыбки, двоим так пришло!
В Рай улетаем, любя и молясь!
Господа воля, от Господа связь!

                HERR LWOW!!!