Прости меня, маленький друг...

Алёна Пинки Столопова
                Ф.Н.

Прости меня, маленький друг,
Не сберегла я тебя.
Из добрых, заботливых рук
В чужие тебя отдала.
А в них только горечь и скальпель,
Что душу сгубили твою.
И множество радужных капель
Теперь по тебе я пролью...