Сотри меня

Белни
Сотри меня со всех твоих холстов.
Закрась морозно-снежным безразличьем
Тепло и нежность отзвучавших слов,
Переведенных на венчально-птичий
Язык, что был понятен только нам,
И думай, что душа заледенела,
И нет возврата к перелётным снам,
Что рисовали радуги на белом.
Плотнее двери в сердце затвори,
Чтоб память больше счастьем не сквозила.
Сотри с картин и из стихов сотри...
Любуйся пустотой - теперь красиво!