9. 11. 13

Сергей Иванович Гриднев
Я твоя нерадивая шлюха,
Дорогая моя Госпожа.
Потерявшая нюх потаскуха,
Не уставшая от мухлежа.

Я твоя некрасивая гейша.
Оттенять лик богини - мой долг.
А когда жить позволено легче
Я смиренный и преданный dog.

Я тебя ослюнявлю признаньем,-
Осенённый твоею стопой,
На тебя я запрыгну с желаньем -
Притворившийся б... ковбой)))