Стерве

Игорь Безфамильный
Ненавижу твое тело
Как мерцанье звезд, холодное
Ненавижу лживость глаз --
Злых,колючих и недобрых
И уста твои --отрава
Ненавижу всей душою
Проклинаю день,минуту
Когда встретился с тобою.
Будь ты проклята навеки
Порожденье мрази с дрянью
Чтобы любящего сердца
Не касались руки твари!