До встречи

Вера Граматунова
Твой звонок - соловьиные трели,
В семь часов мы выходим на связь.
Между нами снега и метели,
И стихов полуночная вязь.

Ты в тайге, где слепит белизною,
Взгляд твой радуя, снежный покров.
Я смотрю на рассветы с тоскою,
Сохраняю очаг наш и кров.

Напеку пирогов, и в светёлке
Заварю на смородине чай.
Мы украсим с тобой нашу ёлку,
Новый год будем вместе встречать.