Звезда моя заветная...

Анатолий Анненко
Звезда моя заветная,
                звезда моя родная!
Дороже и приветнее
                не может быть, я знаю.

Тебя порой рассветною
                я много лет встречаю,
звезда моя заветная,
                Звезда моя родная!