Иначе не могу

Игорь Безфамильный
Может надо иначе на свете мне жить
Не задумываясь и не оглядываясь всякий раз?
Без усилий легко по течению плыть
Сладость жизни смакуя,судьбе покорясь

Сбросить бремя забот и стряхнуть суету
Обложивших меня,словно зверя в загоне
И не лезть на рожон,обходя за версту
Страсти,стрессы и споров конфликтные корни

Может надо иначе на свете мне жить
Только не по нутру мне такой ритма бег
Знаю,что не смогу беззаботно кружить
В вихре жизни,что дарит двадцатый нам век!