Ожидание

Игорь Безфамильный
Я говорил тебе шутя
"Поедешь к морю,дорогая,
И там от дел житейских отдыхая
С другим не позабудь меня"

Прошла неделя,вслед за ней
Еще неделя на исходе
Вестей все нет,что происходит
С подружкой милою моей?

Не верю,что забыть смогла
Не верю,что с другим ты рядом
Мне эти мысли,словно ядом
Сжигают плоть мою до тла

Что ж,наберусь терпенья снова
И буду ждать,придя домой
Когда веселый голос твой
Прорвется в трубке телефона.