Я уйду незаметно

Игорь Безфамильный
Я уйду незаметно,не слышно
Растворившись в осеннем дожде
Только мокрые желтые листья
На прощанье помашут тебе

Только ветер уныло завоет
И дождем застучит по стеклу
"Он уходит,ты слышишь,уходит!
Ты была безразлична к нему".