Другу

Игорь Безфамильный
 Нам с тобою уже за тридцать
Время мчит с каждым годом быстрей
Отчего счастье к нам не стучится
И не дарит жену и детей?

Мы ведь телом с тобой--что надо
Не обидел Бог нас и лицом
Дап нам крепкое сердце и разум
Наделил и душевным теплом

Почему ж в этой жизни звенящей
Сердцу сердце так трудно найти
Среди разных таких и прекрасных
То единственное с кем по пути?

Я ж надежду свою не теряю
Отыскать в этом мире большом
Ту одну о которой мечтаю
Ту,с которой до смерти вдвоем.