Качели

Ирина Волкова-Вишневская
Я помню старые качели,
Как их любили мы с тобой.
Но годы быстро пролетели,
Другая я и ты - другой.

Я часто детство вспоминаю:
Задорный смех и голос твой,
Как на качелях пролетаю,
Взмывая до небес с тобой.

Таких полетов не забыть,
Но,подходя к качелям этим,
Хочу я в облаках парить
И позабыть про все на свете!