Закончилось лето

Игорь Безфамильный
Вот и кончилось лето о котором мечтал
Волны плещут устало о бетонный причал
В шуме чаек морских расставания крик
Вот и кончилось лето,пронеслось словно миг

А на сердце еще греет солнце вовсю
И ласкается море --волна о волну
Я устало бреду по опавшей листве
Осень грустью своей в душу рвется ко мне

Эта осень зовет погрузиться в печаль
С головою пропасть в безысходную даль
Где набраться терпенья,чтоб дожить до тепла
Чтобы вновь ощутить радость жизни сполна?

Знаю будет еще лето снова опять
Будут также над морем звонко чайки кричать
Будет также шуметь знойной ночью прибой
И я верю,что буду,как и прежде,с тобой!