На рынке счастья

Валерий Антонов
На рынке счастья
всё не слава Богу,
ведь цены нынче
бешено растут.
Вселяет этот факт
в сердца тревогу,
поскольку всё же счастья
жаждет люд.

Не суждено
желаньям многим сбыться.
А ты, мечта,
блефуя, заодно
мани других
к себе пером Жар-птицы,
которую поймать
не суждено.