н. с. п. с

Мой Друг
Я лишь один из многих, кто ходил
По этой грешной, проклятой земле
Любил ли я? Наверное любил
Но не тогда, когда был на игле.
Я был не сам, со мной были друзья
Которым больше доверять нельзя
Всё потерял, остался сам с собой
Наедине с проколотой судьбой.
Что дальше? Тут не трудно догадаться
Мой организм дает ответный ход
Здесь можно плакать, можно улыбаться
Я сам себя, увы, пустил в расход.
И пожалев, что всё так получилось
Мне сердце переполнила тоска
Оно совсем уж ненадежно билось
Тем дав понять, что смерть уже близка.