В зоопарке

Альберт Попов
Митинги и страйки
Ответ на моей майке
Гадости и грубости,
Лишь потому что я поражаюсь их тупости!

Всё больше криков на улице
Это всемирный хаос,
Как бесконечный раунд
В сломанной системе сети.
 
В одном здании как в зоопарке
Сидят не то свиньи, не то голодные крысы.
Они ссорятся швыряясь словами
И в случае кулаки применяют.

Слепое управление
Хорошая игра актёров
Без разума, лишь для наживы
Актёрские слова ожили...