Я шёлковый бродяга

Александр Лицкевич
        Последний лист с календаря
        Ушёл на цыпочках в разведку...
        И вот уж алая заря
        Туманит высохшую ветку;

        Свежим бархатным дыханьем
        Обвалакивает всю;
        Пышка с попкой,
                до свидания!
        Э-СЭ-МЭ-СОК - "не просю"
                "не просю"
                "не просю"

        "Не надь.."  мне сытных обещаний,
        "Разжова" с прозу - ни к чему;
         Чтоб в домоседа опрыщавил?
         Любви с осёдлость не приму,
                не приму.

             Я шёлковый бродяга!
             Лишь по ночам трудяга;
             Не кубышка - мальчик,
             Чтоб кольцо на пальчик.

                Ля-Фа-Рэ  (15:15)
                Л.А.Ф
                21.12.13.