Печаль

Мой Друг
Печаль... Ну что еще сказать?
Уже темно. И в этот час ночной
Еще не сплю, пишу эти слова
Кому? Не знаю...
               Почему?
                Зачем?
Ведь знаю, что не будут их читать
Но всё же я пишу...
                И мне смешно
По той причине, что так глупо всё...
Но это моя жизнь. Она полна
Тоски, печали, грусти. Но в ней нет
Того, чего стремишься ты достичь
Того, чего желаешь видеть в снах
Не в черно-белых,
             Только лишь в цветных
И ты наверно спишь
                И видишь их...
И в них тебе совсем неведом страх...
Я за тебя порадуюсь в душе
Ты спи, я тоже скоро лягу спать
Вот только эти строки допишу
Теперь я понял для кого они
Выходит, для тебя
                Выходит, что
Не так уж и смешно
        Не так уж глупо всё...