Прости... но я ошиблась

Иринка Токранова
Прости меня, но я ошиблась,
Когда придумала себе
Тебя, В которого влюбилась,
Когда доверилась тебе.
Я перепутала дорогу,
Я заблудилась и пошла.
Без слов и мыслей понемногу
Я так до пропасти дошла.
Потом, на миг остановилась,
И оглянулась невзначай.
Тебя, в которого влюбилась,
Я не хотела огорчать.
Но понимала - все бесследно,
Чуть позже все же пропадет.
И на лице моем, на бледном,
Слеза с печалью упадет.
И я уйду так одиноко,
Так тихо и без лишних слов.
Я попрошу святого Бога,
Чтоб спас ранимую любовь.
Но ты уйдешь не оглянувшись.
Я крикну: "Ты куда, родной?"
Но ты рукой меня коснувшись,
Ответ мне скажешь тишиной.
И я пойму, что я ошиблась,
Когда придумала себе
Тебя, В которого влюбилась,
Когда доверилась тебе.