счастье на двоих

Кофейная Смесь
И когда на двоих одна сигарета, когда хочется и тепло дарить, и делиться
и никогда не ссориться, не молиться, не жаловаться на судьбу.
Когда ни к чему все рифмы, слова, морозы, когда все огнем по коже пылает, греет и согревает, не обжигая.
Когда от души и хочется быть, неважно, каким и неважно, где. Когда от души уж бежать больше нет нужды.
Когда 7 утра - не проблема, когда песня заела, потому что он ее пел.
Когда готов прощупать все почвы, и рассыпать всю звездную пыль, и дойти до точки, что дарить тот самый момент, в котором вся бесконечность.
Больше мира нет - мир на двоих, мир тех двоих радостных чудаков.
Когда смеешься на всю, рисуя ему усы,
и улыбаешься, снова и снова встречая.
Когда устаешь - просто бежишь, просто держа за руку, просто чувствуя пульс.
Господи, да сохрани ты счастье двоих для каждого. Я помолюсь.