пороки

Мой Друг
Пусто не густо. Грустно и просто
Кровь за любовь, удовольствие - боль
Листья ненастья в пасти по росту
Убавим, добавим,поделим на ноль.
Хватки на взятку, пешкой на дамку
Кромку украдкой на крысу в углу
Суку за руку, муки с изнанки
Ломка обломком с игры на иглу.
Толика паники в психике психа
Дура культуре учит детей
Дикая лирика громкого крика
Мысль без смысла. Умней без идей
Жизнь не утрата, вчера будет завтра
Карма саркомой покрылась внутри
Стань на колени с низкого старта
Язву изъяном В кожу вотри.